Постоянные читатели

воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Обо всем понемногу

Девочки, приветствую вас.
Хмарая погода за окном навивает тоску ужасную, последние события выбивают из колеи, сердце болит... так хочется жить! помогает хобби, если б еще и руки деть было некуда..я не знаю.. это ж одуреть можно!
Я занимаюсь на курсах Евдокии  такую красоту учит творить мастер..диву дашься, сколько таланта!!!!!!!!
Я тоже, изо всех сил пытаюсь что -то сотворить... но пока не все получается..
девочки собирают свои "грибные" альбомы, у меня смешанный альбомчик будет, тут и парк с грибами, и сама свадьба нашего старшенького..
на сегодня - эта страничка в будущий альбомчик самая любимая...грибочки в декоре букетика видны? ))))) и да, по декору и объему - совсем не мой способ собрать работу в кучу, но в  принципе, мне нравится..!
Ия учит рисовать бомбошки и растушовку делать...её коронный способ.....оооой, сколько же у нее терпения..мама дорогая))) а мне ж надо быстро))) ну, не умею я корпеть, по крайней мере с таким упоением как автор..а вот другие девчата с курсов удивляют! 
а потом добавляются еще всякие штучки и собирается страничка
альбомчик я делаю для нашей семьи, будет всего несколько красивых кадров, а вот сам свадебный альбом, с кучей разворотов, всяких кармашков, закрывашек и декора будет...ну, когда нить он будет, я надеюсь...сноха ждет уже 3 года))
мне на днях прилетела АТСка от Татьяна
спасибо за чудесную атску и скрап-подарочки!!!!

девчата, хоть застрелите меня, но атски я еще не подготовила к отправке, все стопорит вырубка, мне ею некогда заниматься, то болею, то такие нагрузки на работе, что прихожу и без сил валюсь спать...начала вырубать потихоньку...но мне нужны таааакие масштабы......Простите меня!!!!!! я все-все свои долги раздам! я даже больше атсок не делаю, и так долгов выше крыши накопилось...ужасный период какой то...надо его как-то пережить и изменить свое отношение к миру и происходящему...

получила скромную посылочку от магазина Hobbyboom
когда я уже буду проходить мимо бумаги спокойно? )))))
 новые ножички..не устояла...
 
 а это краски себе купила в нашем канцтоварном магазе))) акварельные..ммм..

покажу свою стройку, фасад на сегодня закончен, мансарда обшита заново, баня утеплена и обшита сайдингом, двери стоят в пристрое, сейчас будут ставить вторые деревянные и настилать полы и ленолиум, а стены очевидно до весны оставим, еще в предбаннике нужно на стены кафель наклеить, ищу пока мастера, объем работ небольшой, а всем масштабы подавай на 100тысяч)))
 тут еще будем дорабатывать и основной вход в дом, а где дверь открыта, там запасной выход, чтобы можно было мебель вносить удобно. Если останутся деньги, я еще в зиму планирую мебель купить малышам и спустить их со своей мансарды, а то житья нет))) дети спят а я скраплю, и у меня вечно что-то из рук валится как назло))
 ох, как раздражает труба газовая что к соседям через нас идет....но увы, нет такого закона заставить их заложить трубу в землю...приходится как то терпеть...а перед домом я планирую в будущем сделать палисадник...
 а это я с Басиком сижу в сети)) он так со мной сидит частенько, чую себя беремчатой при этом))) вокруг хаос и творческий беспорядок...гы. сейчас вот он муркает и вам привет передает)))
 на столе кто заметил боксик\витрина лежит, я планировала в наше задание в СкрапМагию добавиться, но пока не успела, как всегда...надеюсь сделать, остался декор... что-то в ступор себя поставила, столько всего у меня полно, а как дошло дело до украшения, не знаю куда и что приладить...фото же мальчиковые...как то нужно сделать симпотно,..
воот, поговорила с вами, пока малыши спят и я прилягу, устала, а вечером к плите встану, на неделю готовить еду...не знаете, когда изобретут пилюли с едой??????
Лю вас..берегите себя..цените жизнь!

среда, 4 ноября 2015 г.

АТС тыковка

Всем приветик!
Как всегда, началась осень и мой инет решил, что хватит хорошо работать)))
сейчас пройдусь по блогодомикам, гляну на вашу красоту!
31 октября у нашей внучки Софии был ДР - 2 годика, старшие к нам еще не приезжали, надеемся увидеть именинницу)))
На курсах у Евдокии девчата постигают красоту, а  я тока облизываюсь))) еще не приступала, но надеюсь, что сделаю свой грибной альбомчик.

Сегодня покажу вам свою новую серию АТС "Тыковка" которая родилась благодаря подаренной маленькой тыкве, тааак жалко ее на кашку пускать))) стоит на полочке, любуюсь вот))
 одна карточка поедет к Леночке Мартыновой
Ленуля, я твой конвертик получила, а вот фото скинуть забыла(( в другой раз покажу.

покажу свою тыковку осеннюю в задании Доски вдохновения - "Здравствуй, Осень!"
ScrapEgo

покажу нашего рыжего Басика, хулигааааан....))) все ходим ободранные, но меня он любит, обнимашки делает и язычком лижет ушко, когда на руки беру..благодарит за спасение наверно)) не взял его никто по объяве..так и остался жить у нас...
новостей особых нет, на работе был завал полный. сейчас на свое место рабочее вернулась, уже рада. В обеденные перерывы перебрала наши многочисленные фотографии, напридумывала раскладки будущих альбомов...времени бы на все мои планы))
повторно инфекцию словила уже в который раз даже не знаю...горло болит, лечусь народными средствами,антибиотиками уже перестала пичкать себя..толку ...все подделка!
строители у нас работают, эти дни дожди...не сфотать...баньку обшили сайдингом, новый коридорчик утеплили, на мансарду скоро перейдут и будет ремонт закончен. останется внутренняя отделка комнат, наверно уже до весны...холода начинаются, штукатурить неохота..грязь развозить...
у пацанов каникулы, отдыхают))) а мы то как рады..уроки учить не нужно))) гыыыы
Лю вас!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...